Как в духовке приготовить мясной рулет из фарша?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Очень вкусный получается мясной рулет с начинкой из измельченных овощей. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Продукты: полкило мясного фарша, два яйца, три сладких перца, по штучке морковки и лука-репки, стакан панировочных сухарей. Соль и приправы – по вкусу, карри – 1 ч. л. Петрушка – один пучок.

    Готовим:

    • Выложите в миску фарш, посолите, поперчите и всыпьте 5 ст. л. сухарей и вбейте одно яйцо. Перемешайте.

    • В другой миске перемешайте нарезанный мелко болгарский перец и измельченную петрушку, и пассированный лук с морковкой.

    • Отрежьте лист фольги и выложите на него фарш слоем толщиной в 1 см. Сверху него по всей поверхности распределите овощную начинку. Заверните все в рулет при помощи фольги.

    • Смешайте в чашке карри, панировочные сухари и сырое яйцо. Обмажьте полученным льзоном весь рулет, затем поместите его в форму, выстланную фольгой и запекайте в духовке 40 минут. Температура = 180 градусов.

    • Когда рулет немного остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте с овощным салатом и свежей зеленью.

  2. Для приготовления мясного рулета понадобиться: 1 кг фарша любого, можно свинину, 200 гр. твердого сыра, 2 луковицы, 2 моркови, 8 яиц, 200 мл. молока, специи, майонез.

    Шаг1. Приготовить фарш, смешав молоко, соль, перец, рамоченную булку в молоке, сырое яйцо и хорошо вымесить.

     Шаг2. На фольгу выложить фарш, сформировать из него прямоугольник, толщиной около 1 см, слой фарша смазать майонезом, посыпать сыром, выложить мелко порезанные яйца, обжаренные овощи, можно добавить мелко порезанный соленый огурец, еще раз посыпать сыром и свернуть рулет.

    Шаг3. Поместить рулет  на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом, поыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов  на 25-30 мин.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё