Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот так можно вкусно приготовить мясной рулет с ароматными травами.
Ингредиенты на 6 персон:
500 гр говяжьего фарша
200 гр панировочных сухарей
200 грамм молока
2 яйца
Натертая цедра 1/2 лимона
1 веточка тимьяна
4 листа шалфея
1 веточка розмарина
100 г бекона, грудинки или шпик (по желанию)
1 столовая ложка оливкового масла
Половина чайной ложки порошка мускатного ореха
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Нужно размягчить панировочные сухари в молоке. Нарежьте тимьян, шалфей и розмарин.
Смешайте мясо с яйцами в миске, добавьте отжатые сухари, яйца, тертую цедру лимона, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец. Смешайте все руками, смазанными маслом, пока смесь не станет гладкой и однородной.
Сформируйте шар, расправьте его руками, а затем придайте ему вытянутую форму.
Покройте его беконом, вам нужно разложить ломтики бекона по всему периметру вместе с ароматными травами, потом нужно его свернуть в рулет и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Также можно добавить картофель. В этом случае, после мытья, очистки и нарезки, вам нужно сбрызнуть картофель маслом и травами, которые вы использовали для приготовления мясного рулета.
Затем разложите картофель вокруг мясного рулета на противене.
Разогрейте духовку до 175 градусов, затем поместите мясной рулет в духовку и дайте ему готовиться около 40 минут. После приготовления дайте остыть, нарежьте ломтиками и подавайте.
Совет:
Для получения идеального приготовления необходимо не открывать духовку во время приготовления.
Кроме того, это время приготовления может варьироваться в зависимости от диаметра мясного рулета, поэтому, если вы делаете длинный, но тонкий мясной рулет с травами, вам нужно рассчитать около 30-35 минут.
Очень вкусный получается мясной рулет с начинкой из измельченных овощей. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Продукты: полкило мясного фарша, два яйца, три сладких перца, по штучке морковки и лука-репки, стакан панировочных сухарей. Соль и приправы – по вкусу, карри – 1 ч. л. Петрушка – один пучок.
Готовим:
• Выложите в миску фарш, посолите, поперчите и всыпьте 5 ст. л. сухарей и вбейте одно яйцо. Перемешайте.
• В другой миске перемешайте нарезанный мелко болгарский перец и измельченную петрушку, и пассированный лук с морковкой.
• Отрежьте лист фольги и выложите на него фарш слоем толщиной в 1 см. Сверху него по всей поверхности распределите овощную начинку. Заверните все в рулет при помощи фольги.
• Смешайте в чашке карри, панировочные сухари и сырое яйцо. Обмажьте полученным льзоном весь рулет, затем поместите его в форму, выстланную фольгой и запекайте в духовке 40 минут. Температура = 180 градусов.
• Когда рулет немного остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте с овощным салатом и свежей зеленью.
Для приготовления мясного рулета понадобиться: 1 кг фарша любого, можно свинину, 200 гр. твердого сыра, 2 луковицы, 2 моркови, 8 яиц, 200 мл. молока, специи, майонез.
Шаг1. Приготовить фарш, смешав молоко, соль, перец, рамоченную булку в молоке, сырое яйцо и хорошо вымесить.
Шаг2. На фольгу выложить фарш, сформировать из него прямоугольник, толщиной около 1 см, слой фарша смазать майонезом, посыпать сыром, выложить мелко порезанные яйца, обжаренные овощи, можно добавить мелко порезанный соленый огурец, еще раз посыпать сыром и свернуть рулет.
Шаг3. Поместить рулет на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом, поыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 25-30 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: