Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Вот так можно вкусно приготовить мясной рулет с ароматными травами.

    Ингредиенты на 6 персон:

    500 гр говяжьего фарша
    200 гр панировочных сухарей
    200 грамм молока
    2 яйца
    Натертая цедра 1/2 лимона
    1 веточка тимьяна
    4 листа шалфея
    1 веточка розмарина
    100 г бекона, грудинки или шпик (по желанию)
    1 столовая ложка оливкового масла
    Половина чайной ложки порошка мускатного ореха
    Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    Нужно размягчить панировочные сухари в молоке. Нарежьте тимьян, шалфей и розмарин.

    Смешайте мясо с яйцами в миске, добавьте отжатые сухари, яйца, тертую цедру лимона, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец. Смешайте все руками, смазанными маслом, пока смесь не станет гладкой и однородной.

    Сформируйте шар, расправьте его руками, а затем придайте ему вытянутую форму.

    Покройте его беконом, вам нужно разложить ломтики бекона по всему периметру вместе с ароматными травами, потом нужно его свернуть в рулет и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Также можно добавить картофель. В этом случае, после мытья, очистки и нарезки, вам нужно сбрызнуть картофель маслом и травами, которые вы использовали для приготовления мясного рулета.

    Затем разложите картофель вокруг мясного рулета на противене.

    Разогрейте духовку до 175 градусов, затем поместите мясной рулет в духовку и дайте ему готовиться около 40 минут. После приготовления дайте остыть, нарежьте ломтиками и подавайте.

    Совет:

    Для получения идеального приготовления необходимо не открывать духовку во время приготовления.

    Кроме того, это время приготовления может варьироваться в зависимости от диаметра мясного рулета, поэтому, если вы делаете длинный, но тонкий мясной рулет с травами, вам нужно рассчитать около 30-35 минут.

    0
  2. Очень вкусный получается мясной рулет с начинкой из измельченных овощей. Попробуйте приготовить, не пожалеете. Продукты: полкило мясного фарша, два яйца, три сладких перца, по штучке морковки и лука-репки, стакан панировочных сухарей. Соль и приправы – по вкусу, карри – 1 ч. л. Петрушка – один пучок.

    Готовим:

    • Выложите в миску фарш, посолите, поперчите и всыпьте 5 ст. л. сухарей и вбейте одно яйцо. Перемешайте.

    • В другой миске перемешайте нарезанный мелко болгарский перец и измельченную петрушку, и пассированный лук с морковкой.

    • Отрежьте лист фольги и выложите на него фарш слоем толщиной в 1 см. Сверху него по всей поверхности распределите овощную начинку. Заверните все в рулет при помощи фольги.

    • Смешайте в чашке карри, панировочные сухари и сырое яйцо. Обмажьте полученным льзоном весь рулет, затем поместите его в форму, выстланную фольгой и запекайте в духовке 40 минут. Температура = 180 градусов.

    • Когда рулет немного остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте с овощным салатом и свежей зеленью.

    0
  3. Для приготовления мясного рулета понадобиться: 1 кг фарша любого, можно свинину, 200 гр. твердого сыра, 2 луковицы, 2 моркови, 8 яиц, 200 мл. молока, специи, майонез.

    Шаг1. Приготовить фарш, смешав молоко, соль, перец, рамоченную булку в молоке, сырое яйцо и хорошо вымесить.

     Шаг2. На фольгу выложить фарш, сформировать из него прямоугольник, толщиной около 1 см, слой фарша смазать майонезом, посыпать сыром, выложить мелко порезанные яйца, обжаренные овощи, можно добавить мелко порезанный соленый огурец, еще раз посыпать сыром и свернуть рулет.

    Шаг3. Поместить рулет  на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом, поыпать сыром и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов  на 25-30 мин.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Новогодний меренговый рулет можно украсить различными способами, чтобы придать ему праздничный вид. Вот несколько идей: 1. Пудра сахарная: После выпекания и остывания рулета, посыпьте его сверху пудрой сахарной. Это придаст ему снежный вид и добавит нотку сладости. 2. Глазурь: Покройте рулет ... Читать далее
331

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Iambrunette
Отвечает  Iambrunette:
Рецепт вкусного куриного рулета из куриной грудки, бекона и грибов достаточно прост и приготовить это блюдо при желании может каждый: Куриную грудку хорошо промываем, отбиваем, кусочки кладём немного внахлёст, чтобы рулет потом не распался.   Грибы я люблю шампиньоны, они хорошо ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Готовлю рулет  с овощами из куриного фарша в фольге. В фарш обязательно добавляю чеснок, лук, специи для курицы, чёрный перец, соль по вкусу. Из овощей использую морковь, репчатый лук, кабачок, томаты.  Морковь тру на средней терке, остальные овощи нарезаю произвольно. Добавляю соль ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов мяса (говядина, свинина, курица или их комбинация) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки 1. Мясо пропустите ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Операция "Мясной фарш" - это комедийный фильм, рассказывающий о группе неудачников, которые решают совершить ограбление мясного завода. Они планируют украсть большую сумму денег, которая находится в сейфе завода. Однако, все идет не так, как они задумали, и они оказываются втянутыми в серию нелепых ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов определить, что фарш готов: 1. Внешний вид: Фарш должен иметь однородную текстуру и светло-коричневый цвет. Если фарш выглядит сырым или имеет розовый оттенок, он, вероятно, еще не готов. 2. Запах: Готовый фарш должен иметь приятный аромат, который распространяется во ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Ингредиенты: - 4 лаваша - 300 г фарша (говяжего или свиного) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 100 г твердого сыра - 2 столовые ложки растительного масла - Соль, перец, специи по вкусу Инструкции: 1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ... Читать далее
331