Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Классический способ. Вода 1 литр. Соль 2 столовые ложки с горкой,сахар 1 чайная ложка, икра 400 грамм. Готовим рассол. Смешиваем воду+соль+ сахар. Доводим до кипения. Затем снимаем и охлаждаем до 40 градусов. Перекладываем очищенную икру в рассол и держим 15-30 минут в зависимости от того какую нужно получить (малосольную или хорошо соленую). Затем слить раствор и всё.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: