Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С трудом представляю, для чего в борще уксус. Ну, да сколько хозяек столько и борщей.
На мой взгляд самым успешным будет в случае излишней кислоты добавить сахар. Кстати, винегрет так и делаю. После добавления уксуса всегда посыпаю сахаром. Получается великолепно. Если не увидят, чаще всего не догадываются о нем. Можно долить кипятка и немного проварить, но этот вариант не такой успешный. Особенно в случае, если кастрюля и так налита до краев.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: