Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обожаю эту капустку: красивая, вкусная, полезная и очень просто готовится и варится. Взять брокколи и тщательно ее промыть, делать это следует лучше под проточной водой, то есть под краном. Затем разделить на сочцветия. Если они крупные, то можно из разрезать еще. Лучше, чтобы кусочки капусты были примерно одного размера, так их лучше варить. Капуста сварится ровномерно. Иначе, она будет после варки разная по своей мягкости.
Воду в кастрюльке закипятить, немного посолить и бросить туда брокколи. А теперь вопрос, какую вы хотите в конце варки получить капустку? Если надо, чтобы она была хорошо хрустящей, то достаточно буквально пары минут. Чуть помягче — варите минуты 3-4, а если хотите, чтобы она была хорошо мягкой, то потратьте минут 5-7. Сразу, как она сварилась, опустите ее в холодную воду, так она сохранит свой цвет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: