Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кипящую воду отправляем мелко шинкованную капусту, варим 30 минут, солим. Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Обжариваем лук и морковь, добавляем одну чайную ложку томатной пасты. Отправляем к капусте пережаренные овощи. Тушёнку выложить на сковороду и порезать, немного прогреть, если много жира, то можно слить излишки. Отправляем тушёнку в кастрюлю, варим ещё минут 15. В конце добавляем мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. По желанию добавляем чеснок и перец молотый.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: