Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первый вариант.
Разделяем грибы на 2 части. Одну часть обжариваем на растительном масле с зеленым горошком. Вторую часть грибов просто бросаем в кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавляем и картофель, нарезанный кубиками. Добавляем и обжаренные грибы с горошком. И варим до готовности грибов и картофеля. Не забываем посолить и поперчить по желанию. Но можно готовить без картошки, а с добавлением курицы. А можно и без картошки, без курицы, а просто добавить побольше зеленого горошка. И тогда можно добавить еще обжаренных томатов.
Второй вариант.
Разделяем грибы на 3 части. Одну часть тушим в сметане до готовности, вторую часть обжариваем на растительном масле с зеленым горошком, а 3 часть просто добавляем в кастрюлю с водой. И туда же добавляем картофель, нарезанный кубиком. Обжаренные с зеленым горошком грибы и тушенные в сметане добавляем тоже в кастрюлю. Солим и перчим все по вкусу. И готовим до готовности картофеля. Но можно просто сделать грибной суп. Не добавляя картофель. А можно добавлять еще и обжаренную курицу. Например, курицу потушить вместе с грибами в сметане.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: