Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пшенной молочной каши стоит учесть, что пшено разваривается из расчета 1 к 4. Перед приготовлением пшенной каши пшено необходимо хорошо промыть, запустить в закипевшее молоко с добавлением сливочного масла, щепотки соли и сахарного песка. Варить кашу в прикрытой крышкой кастрюле на медленном огне 30-40 минут. После приготовления, кашу выложить на сковороду и обжарить на сливочном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: