Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промыть крупу всыпать в кастрюлю и залить горячей водой. Посолить, хорошо перемешать и поставить варить на медленный огонь, варить от 6 до 9 минут, периодически помешивая, после того как вся вода впитается в кашу вольём в неё кипящее молоко, и будем дальше варить на медленном огне минут 12 -18, в середине этой варки добавить сахар по вкусу.
Готовую кашу, выключить накрыть крышкой и дать постоять минут 10 – 15 (для набухания).
Подать к каше по желанию сливочное масло, варенье, мёд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: