Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто. Сейчас такие производят макароны, что варить их не обязательно. Достаточно заварить кипятком, используя электрический чайник, а потом помешивать минут пять-семь. Далее — промыть тёплой кипячёной водой и можно есть. Хоть со сливочным маслом или майонезом или как гарнир к котлетам или поджарке.
Если у вас макароны твёрдых сортов, то можно их закинуть в воду, которая кипит в чайнике. Варить столько, сколько указано на упаковке, а дальше делать как в первом случае.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: