Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы овощи были такими же полезными и оставались в них витамины, их хранят в замороженном виде. Я как хозяйка, тоже заготавливаю на зиму овощи.
Например, собрав и почистив сладкий болгарский перец, я его замораживаю в морозильной камере.
Также я сохраняю и замораживаю кабачки и синенькие (баклажаны). Кабачки и синенькие очищаю от кожуры и режу кубиками или кружочками, укладываю в пакеты и кладу в морозильную камеру. Таким же образом я замораживаю капусту брокколи.
Нашей семье хватает овощей до начала следующего урожая.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: