Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я отвариваю грибы в подсолёной воде. Отвариваю отдельно лисички, отдельно белые и красные. Остужаю и раскладываю по порционным пакетикам или контейнерам. Замораживаю. Лисички замораживаю отдельно так как они не подходят для грибного бульона, он горчит. А вот жареные с луком и сметаной или картошкой получаются очень вкусно.
Это сделать очень просто. Мы пробовали хранить и свежие грибы, и уже приготовленные (сваренные, пожаренные). Лучше в морозилку закладывать уже приготовленные, разложенные по пакетикам, грибы. Особенно это касается грибов-лисичек. Лисички просто станут горькими, если их положить на мороз без термической обработки.
Хотя летом, когда времени ни на что не хватает, очень хочется просто вымыть грибы, порезать и засунуть на зимовкку, надеясь, что зимой разберемся с ними.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: