Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно же, развести кипячёной водой. Врачи-гастроэнтерологи даже советуют тем, у кого проблемы с поджелудочной железой, печенью варить каши по утрам именно на «молоководе».
Соблюдайте нужные пропорции — если нужно снизить жирность в 2 раза, то разводите пополам — 1 часть молока и столько же воды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: