Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все зависит от того, насколько сильно не дозрели абрикосы. Если они совсем зеленые, тогда с ними уже ничего не сделаешь. Они не дозреют и вкусными конечно не будут.
Ну, а если абрикосы немного недозревшие, тогда их можно положить на подоконник. Но только так, чтобы место, где будут лежать и дозревать абрикосы, было солнечным. И в этом случае дня через три абрикосы станут вкусными.
Такие абрикосы больше всего пойдут на просушку. Зимой из них потом можно варить компоты, кисель, готовить желе. Сохраняют сухофрукты свой вкус и цвет.
В другом варианте можно приготовить варенье. Разламываем абрикосы на две части, удаляем косточку. Раскладываем на сковороде и в каждую половинку насыпаем сахар. Накрываем крышкой и на слабом огне томим 1,5 часа. В конце приготовления в каждую половинку абрикос добавляем небольшой кусочек грецкого ореха. Складываем в банку и храним в холодильнике. Получилась прекрасная абрикосовая добавка к чаю. Никто не откажется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: