Как сделать вкусные пышные оладьи?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Так как у каждого человека свои вкусовые предпочтения, потому нет какого-то единого энергетика самого вкусного, который будет нравится всем. Еще энергетики делятся на алкогольные и безалкогольные.  Потому тут тоже будут разные фавориты.  Но лично для меня, так как я не употребляю алкоголь, самый вкусный безалкогольный энергетик - это EnerGo именно в синей бутылке с рисунком из снежинок. И вкусный, и полезный лично для меня, потому что содержит в составе много витаминов группы B.
331

Sbreneva
Отвечает  Sbreneva:
Самые вкусные пельмени из покупных для меня и моей семьи - "Ермолинские" с говядиной. Очень приятные и аппетитные. Берём всегда 1 или 2 кг этих пельменей.
331

dani999
Отвечает  dani999:
Нужно взять натереть кабачки на мелкую терку, добавить к ним 1 яйцо, если у нас до 1 кг кабачков. Если больше то 2 яйца.  Добавить муки 4-6 столовых ложек. Посолить и поперчить. Перемешать все. Разогреть на сковородку растительное масло, и на разогретое растительное масло отправлять наши оладки с помощью столовой ложки. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.  Но всегда есть такой нюанс, если 1 оладок при переворачивании распался, то муки надо больше добавить еще. Потому ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Чтобы пожарить оладьи из кабачков, натрите кабачки на тёрке, вбейте яйцо, добавьте муку, посолите, все это перемешайте и жарьте оладьи на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до готовности. Оладьи из кабачков получаются сладкими и вкусными.
331

Sssrrr929292
Отвечает  Sssrrr929292:
Для этого нужно сперва пропустить через терку 200 граммов кабачков, добавить 200мл молока, 2 яйца, соль и сахар по вкусу. И добавлять муку, пока не получится консистенция, как сгущенное молоко. В сковороду налить чуть подсолнечного масла и можно жарить.
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Оладьи на простокваше сделать не сложно, нужно только иметь простоквашу, яйцо, сахар, соль, соду, муку и подсолнечное масло, конечно же немного времени и желания. Необходимо в миску разбить одно яйцо, добавить две чайные ложки сахарного песка, половину чайной ложки соли, взбить миксером или блендером, добавить один стакан простокваши, четверть чайной ложки пищевой соды, перемешать, добавить муки до густоты сметаны, дать постоять минут двадцать и выпекать на хорошо разогретой сковороде с ... Читать далее
331

Погрузите их в подсоленную кипящую воду, проварите столько, сколько рекомендуют в инструкции. Затем промойте в дуршлаге, а воду из кастрюльки вылейте. И прогрейте макароны в той же кастрюльке, добавив увесистый кусок сливочного масла. Как масло разойдется, можете выключать, они успевают прогреться за этот период. Всегда так варю, получается вкусно. Можете потом перебазировать макароны на сковородку и залить яйцом, или сыром присыпать. Тогда еще вкуснее станут. А я особенно люблю ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Для того, чтобы оладьи получились пышными, в составе теста непременно должен быть разрыхлитель, можно и пищевую соду использовать. Тесто делайте густоватым, таким, чтобы не растекалось по сковороде при наливании. И жарьте оладушки на среднем огне - тогда они хорошо пропекутся и при снятии со сковороды не осядут, а останутся пышными. Можно ещё после переворачивания вторую сторону дожаривать с закрытой крышкой. Тоже хорошо помогает.
331