Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Взбейте венчиком два яйца, 50 г сахара, щепотку соли и полстакана минералки с газом. Добавьте 300 мл теплого кефира, размешайте и замесите тесто, всыпав порциями 1,5 стакана муки. Накройте емкость с опарой пленкой и оставьте в тепле, чтобы ингредиенты полностью соединились. Через четверть часа тесто покроется пузырьками, значит оно готово.
Раскалите сковородку, подмазанную маслом, и выкладывайте на нее ложкой небольшие порции теста. Жарьте оладьи с двух сторон до румяности. Подавайте со сметаной или с вареньем к чаю, кофе, компоту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: