Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вылейте в кастрюлю два литра молока, всыпьте половинку чайной ложки соли и прогрейте на огне до горячего состояния. Перелейте молоко в банку, накройте марлей и поставьте в тёплое место.
Через сутки, когда молоко скиснет, и в нем появятся творожные хлопья, откиньте его через сито, простеленное марлей. Завяжите узелком марлю, подвесьте, чтобы откапала сыворотка.
Спустя пару часов молодой творог готов. В него по желанию можно положить ягоды, орешки, добавить сахар. Можно присолить и всыпать измельченную зелень, чуть-чуть молотого перца, паприки, в общем, те приправы, какие нравятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: