Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы тесто для пышек было воздушным и мягким, нужно использовать муку, сметану, масло сливочное, яйца, сахар, соль, дрожи сухие.
Нужно растопить 50 г сливочного масла и чуть-чуть его остудить, затем туда добавить 350 г 15% сметаны, 2 яйца и 3 стл. ложки сахара. Если хотите слаще, то можно увеличить количества сахара.
Затем в тесто добавить соль 1 ч. ложку, дрожи 8г и муку 580 г. Дрожи перед этим нужно растопить в теплой воде и дождаться появления пузырьков, а затем можно добавлять к другим ингредиентам.
Наверное все делают по разному, я напишу свой рецепт. В муку добавляю два яйца, соль и кислое молоко. Если молока нет, можно замесить на кефире.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: