Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится соус, который не нужно варить. Для него нужно смешать в одинаковых пропорциях майонез, сметану, добавить порезанный укроп и немного соленых огурцов. Для рыбы объедение просто.
Для того, чтобы приготовить сливочный соус к рыбе, нужно поставить на огонь воду, дождаться её закипания и быстро влить в ёмкость с кипящей водой сливок в пять раз меньше, чем этой воды, затем на кончике ножа добавить приправу, выбор которой зависит от того, какого цвета Вы хотите соус: если Вы хотите жёлто-оранжевый соус, добавляйте шафран или куркуму, если красный — сладкую молотую паприку, если зелёный — измельчённые крапиву или укроп.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: