Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если у вас хорошая антипригарная сковородка, то проблем вообще нет. Укладываете тонко порезанные овощи на сковородку и жарите. Тот же эффект, что там без масла, что на сковороде без масла.
Если нет гриль-сковороды, то овощи можно запечь так и на обычной сковороде. Для этого ее еще холодную смазать маслом (буквально две капли). Положить овощи в один слой, нарезанные толщиной в 1 см. Не солить!!! Иначе пустят овощи сок. Обжариваем кусочки (баклажаны, цукини, лук и так далее) с двух сторон до нужной степени. (При таком способе лучше иметь хорошую вентиляцию или открывать окно, так как будет чад).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: