Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отбивные из куриного филе можно приготовить в духовке. Для этого нужно приготовить противень и смазать его маслом. Нарезать на куски и отбить куриное филе, посыпать его специями и солью с двух сторон. На филе положить слегка обжареный лук, нарезанный полукольцами, на лук положить смесь натертого сыра и майонеза. Запечь в духовке до готовности на среднем огне.
Порежьте филе на 3-4 порционных куска. Промойте их, отбейте молоточком и посолите-приправьте. Из приправ советую вам взять карри, паприку или сушеные травы.
Взбейте венчиком 2 яйца. К яйцам тоже можете добавить приправу, одну из вышеперечисленных.
Сперва обваляйте отбивные в муке, а потом в яйце. Вместо муки можно запанировать куски филе в сухариках.
Раскалите в сковороде 4-5 ст.л. раст. масла. Обжарьте куриные отбивные по 5-6 мин. с каждой стороны, на среднем огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: