Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю омлет с сыром очень просто. Взбиваю яйца венчиком минуты две, затем вливаю молоко и взбиваю ещё минуты две. Пропорции молока и яиц следующие: на одно яйцо — 50 мл молока (одна рюмочка).
Твёрдый или полутвёрдый сыр натираю на средней тёрке. Если омлет из двух яиц, то сыра примерно 40 граммов. Лично я сыра кладу на глазок.
В сковороде растапливаю сливочное масло (небольшой кусочек, граммов 20), вливаю яично-молочную массу, сверху равномерным слоем засыпаю тёртый сыр, накрываю крышкой и на среднем огне готовлю в течение семи — восьми минут. Время можно регулировать, через крышку готовность блюда видно. Омлет должен подняться, а сыр расплавиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: