Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В простерелизованную предварительно банку аккуратно укладываем отобранные, только здоровые, крепкие томаты. Желательно с твёрдой кожицей. Затем заливаем их пюре из протёртых спелых, или можно взять густой сок. Соль и специи не желательны. Пастеризуем полчаса при температуре 90 градусов и закатываем. По рецепту — на 400 грамм томатов приходится 300 грамм пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: