Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я добавляю в фарш мелко нарезанный лук, кусочек белого хлеба, смоченный в молоке, соль и молотый черный перец, а также пару яиц. Потом формирую из него котлетки, обваливаю их в панировке и жарю на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.
Очень вкусные котлеты получаются, если к фаршу добавить пропущенные легкие, они придают вкус и пышность. Так же мелко измельченный лук, немного чеснока. При приготовлении можно не жарить их, а тушить, в воду добавить немного томатной пасты, специй, порезанной зелени, получится не только вкусные котлеты, но и хорошая подлива, которая подойдет для любого гарнира.
Для того чтобы приготовить из фарша вкусные котлеты, нужно добавить туда пару яиц, мелко нарезанный репчатый лук, приправы, соль и молотый черный перец, а также кусочек белого хлеба, размоченный в воде или молоке. Перемешайте с фаршем все эти продукты, а затем формируйте из него котлетки, обваливайте их в панировке и жарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Котлеты, если постараться правильно приготовить, всегда будут вкусные. Для приготовления потребуется фарш приготовить из говядины и свинины или же из куриного филе и свинины. Мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, после добавить в фарш пасированный репчатый лук, всыпать немного манной крупы и заправить солью и перцем.
Далее хорошенько массу взбить вручную, тогда масса будет пышная, а изделия не будут разваливаться. Манку добавляю тоже для пышности, она разбухает в котлетной массе. Но, хлеб потом не добавляю.
Из готовой массы формирую котлеты, панирую их на свое усмотрение в муке или в сухарях и обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом. Если котлеты готовятся не для детей, их потом ставить в духовой шкаф — нет надобности. Просто когда они уже поджарятся, можно накрыть крышкой на 2 минутки и они пропарятся, но это кто как любит. Еще к таким котлетам возможно положить в серединку кусочек сливочного масла или сыра. Всем приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: