Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Лично я добавляю в фарш мелко нарезанный лук, кусочек белого хлеба, смоченный в молоке, соль и молотый черный перец, а также пару яиц. Потом формирую из него котлетки, обваливаю их в панировке и жарю на растительном масле на хорошо разогретой сковородке.

    0
  2. Очень вкусные котлеты получаются, если к фаршу добавить пропущенные легкие, они придают вкус и пышность. Так же мелко измельченный лук, немного чеснока. При приготовлении можно не жарить их, а тушить, в воду добавить немного томатной пасты, специй, порезанной зелени, получится не только вкусные котлеты, но и хорошая подлива, которая подойдет для любого гарнира.

    0
  3. Для того чтобы приготовить из фарша вкусные котлеты, нужно добавить туда пару яиц, мелко нарезанный репчатый лук, приправы, соль и молотый черный перец, а также кусочек белого хлеба, размоченный в воде или молоке. Перемешайте с фаршем все эти продукты, а затем формируйте из него котлетки, обваливайте их в панировке и жарьте на сковороде в растительном масле с обеих сторон.

    0
  4. Котлеты, если постараться правильно приготовить, всегда будут вкусные. Для приготовления потребуется фарш приготовить из говядины и свинины или же из куриного филе и свинины. Мясо нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, после добавить в фарш пасированный репчатый лук, всыпать немного манной крупы и заправить солью и перцем.
    Далее хорошенько массу взбить вручную, тогда масса будет пышная, а изделия не будут разваливаться. Манку добавляю тоже для пышности, она разбухает в котлетной массе. Но, хлеб потом не добавляю.

    Из готовой массы формирую котлеты, панирую их на свое усмотрение в муке или в сухарях и обжариваю с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом. Если котлеты готовятся не для детей, их потом ставить в духовой шкаф — нет надобности. Просто когда они уже поджарятся, можно накрыть крышкой на 2 минутки и они пропарятся, но это кто как любит. Еще к таким котлетам возможно положить в серединку кусочек сливочного масла или сыра. Всем приятного аппетита!

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Dina189
Отвечает  Dina189:
Котлеты бывают:  Рубленные Мясные Картофельные Свиные Говяжьи Свежие Тушёные Жаренные  Сочные Жирные Рыбные Солёные

AnnoDomini
Отвечает  AnnoDomini:
Я люблю или с рыбой, или с жареным луком. С рыбой делаю так: варю яйца, разрезаю пополам, измельчаю с любой консервированной рыбой яичный желток и заправляю обратно. Вкуснее всего - с тунцом. Но можно попробовать и со шпротами, с сайрой. Аналогично готовлю и с жареным луком - лук мелко режу ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Вообще мясо индейки - это одно из самых диетических видов мяса. Даже курица не такая диетическая. Ну тут важно понимать, как именно готовятся эти котлеты из индейки и что в составе колбасы. К примеру в котлетах из индейки, помимо индейки может быть и другое (не диетическое) мясо. Допустим ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Готовлю рулет  с овощами из куриного фарша в фольге. В фарш обязательно добавляю чеснок, лук, специи для курицы, чёрный перец, соль по вкусу. Из овощей использую морковь, репчатый лук, кабачок, томаты.  Морковь тру на средней терке, остальные овощи нарезаю произвольно. Добавляю соль ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления фарша вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов мяса (говядина, свинина, курица или их комбинация) - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 столовые ложки сухарей или панировочных сухарей - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки 1. Мясо пропустите ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время тушения свино-говяжьего фарша может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта и предпочтений по текстуре и вкусу. Обычно свино-говяжий фарш тушат в течение 20-30 минут на среднем огне, до полного приготовления и прожарки мяса. Однако, рекомендуется всегда проверять готовность фарша с ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Операция "Мясной фарш" - это комедийный фильм, рассказывающий о группе неудачников, которые решают совершить ограбление мясного завода. Они планируют украсть большую сумму денег, которая находится в сейфе завода. Однако, все идет не так, как они задумали, и они оказываются втянутыми в серию нелепых ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько способов определить, что фарш готов: 1. Внешний вид: Фарш должен иметь однородную текстуру и светло-коричневый цвет. Если фарш выглядит сырым или имеет розовый оттенок, он, вероятно, еще не готов. 2. Запах: Готовый фарш должен иметь приятный аромат, который распространяется во ... Читать далее
331