Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молочный ликер делается из простых ингредиентов: водки, молока, сахара. Для улучшения цвета и вкуса добавляются цитрусовые — апельсин, лимон или лайм. Продукты: 0,5 л водки, 600 мл нежирного молока, апельсин.
В стеклянную 3-х литровую банку вылейте молоко, водку и киньте нарезанный неочищенный апельсин. Закупорьте емкость пластиковой крышкой и уберите в укромное местечко на две недели. Не забывайте раз в три дня встряхивать банку, чтобы составляющие перемешивались.
По истечении времени процедите полученную жидкость через дуршлаг, устланный марлей сложенной в несколько слоев. Фильтровать придется несколько раз, чтобы получить прозрачный напиток.
Далее — перелейте ликер в бутылочку, охладите и подавайте к торжественному случаю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: