Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Густой крем можно сделать из сахарной пудры и жирных сливок. Сливки (450 грамм) необходимо охладить, соединить с сахарной пудрой (100 грамм) и взбить миксером.
Сладкий крем для бисквитов делают и со сметаной. В состав такого крема тоже входит сахарная пудра. Для улучшения вкуса в крем иногда добавляют несколько капель лимонного сока.
Часто украшают торт ванильным заварным кремом. Чтобы его приготовить необходимы следующие ингредиенты: 25 грамм муки, 120 грамм сахара, 30 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка и 300 грамм свежего молока.
Для шоколадного крема используют 2 ст. ложки сахара, щепотку ванилина, 20 грамм сливочного масла, 280 грамм молока, 2 ст. ложки пшеничной муки и 20 грамм какао-порошка.
Из обычной сгущенки тоже можно сделать крем. Ее соединяют с густой жирной сметаной и ванильным сахаром. На 100 грамм сгущенного молока берут 10 грамм сахара и 200 грамм сметаны.
Для того чтобы придать любому крему необходимый цветовой оттенок, применяют пищевые красители. Их можно купить в магазине. Можно использовать и натуральные красители. Их получают из свежих ягод. В розовый цвет крем можно окрасить с помощью клубники или малины. Фиолетовые оттенки придает сладкому крему ежевика. Чтобы получить насыщенный сиреневый цвет, обычно используют чернику.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: