Как сделать крем для торта из сливок 33 процента?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для крема на торт (1,5 кг) возьмите: 500 мл сливок 33% жирности, 80 г сахарной пудры, зернышки ванили из одного стручка.
    Охладите сливки в холодильнике не менее двух часов. Вылейте сливки в высокую миску и начинайте взбивать их миксером на минимальной скорости. Взбивайте 1-2 минуты. Теперь порциями всыпайте сахарную пудру, не переставая взбивать сливки, но уже на средней скорости. Не забудьте добавить ваниль, затем прибавьте обороты, то есть включите миксер на «максимум». Как только на сливках выросли мягкие пики, то есть масса стала держать форму, выключите миксер. Крем для торта из сливок готов.
    В готовый сливочный крем можно добавить какао, фруктовое пюре или измельченные орехи, то есть классическим сливочным кремом можно промазывать коржи и украшать торт, а можно проявить фантазию и добавить в него любимые компоненты.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё