Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для крема на торт (1,5 кг) возьмите: 500 мл сливок 33% жирности, 80 г сахарной пудры, зернышки ванили из одного стручка.
Охладите сливки в холодильнике не менее двух часов. Вылейте сливки в высокую миску и начинайте взбивать их миксером на минимальной скорости. Взбивайте 1-2 минуты. Теперь порциями всыпайте сахарную пудру, не переставая взбивать сливки, но уже на средней скорости. Не забудьте добавить ваниль, затем прибавьте обороты, то есть включите миксер на «максимум». Как только на сливках выросли мягкие пики, то есть масса стала держать форму, выключите миксер. Крем для торта из сливок готов.
В готовый сливочный крем можно добавить какао, фруктовое пюре или измельченные орехи, то есть классическим сливочным кремом можно промазывать коржи и украшать торт, а можно проявить фантазию и добавить в него любимые компоненты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: