Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто.
Нужно взять 500 грамм сливок, желательно охлажденных. Взбить сливки. Потом в сливки добавить сахарную пудру 150 грамм и продолжайте взбивать.
Сыр рикотту нужно порезать и добавить к сливкам и сахарной пудре. Сыра нужно грамм 400. Все взбить. Взбивать нужно до тех пор пока не останется комочков.
Этот крем отлично подходит для тортов и пирогов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: