Как сделать котлеты из курицы сочными?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Можно добавить лук, но не резанный, а измельчённый в блендере, либо потертый на мелкой тёрке. 

    Можно добавить пару ложек манки и дать время отстояться. Либо добавить тёртый кабачок, он даст жидкость, и котлеты будут сочными. Либо замочить белый мякиш батона в молоке и добавить в фарш. Дать время настояться, чтоб фарш пропитался и был сочный.

    Положите сливочное масло порезанное тонкими пластиками.

  2. Для того чтобы куриные котлеты получились сочными, необходимо при приготовлении фарша добавлять замоченный в молоке белый хлеб, так, например, на один килограмм куриной мякоти всегда добавляю 250 грамм хлеба. Еще в уже готовый фарш добавляю пасированый репчатый лук, соль, белый молотый перец и растопленное сливочное масло. В конце массу всю хорошо выбиваю о рабочий стол, а после разделываю на котлеты, панирую в сухарях, смешанными с пшеничной мукой, и жарю с двух сторон, а потом ставлю на 5-7 минут в духовку.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё