Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно добавить лук, но не резанный, а измельчённый в блендере, либо потертый на мелкой тёрке.
Можно добавить пару ложек манки и дать время отстояться. Либо добавить тёртый кабачок, он даст жидкость, и котлеты будут сочными. Либо замочить белый мякиш батона в молоке и добавить в фарш. Дать время настояться, чтоб фарш пропитался и был сочный.
Положите сливочное масло порезанное тонкими пластиками.
Для того чтобы куриные котлеты получились сочными, необходимо при приготовлении фарша добавлять замоченный в молоке белый хлеб, так, например, на один килограмм куриной мякоти всегда добавляю 250 грамм хлеба. Еще в уже готовый фарш добавляю пасированый репчатый лук, соль, белый молотый перец и растопленное сливочное масло. В конце массу всю хорошо выбиваю о рабочий стол, а после разделываю на котлеты, панирую в сухарях, смешанными с пшеничной мукой, и жарю с двух сторон, а потом ставлю на 5-7 минут в духовку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: