Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В небольших по размеру силиконовых формочках можно приготовить ароматные, рассыпчатые и вкусные кексы с изюмом. Изюм для кексов покупают мелкий (он должен быть без косточек). Его предварительно моют, и заливают кипятком. В горячей воде изюм выдерживают 5 минут, затем жидкость сливают.
До однородного состояния сначала взбивают сахар со сливочным маслом и сырыми яйцами. В эту массу также следует добавить соль и ванильный сахар. Далее взбитые ингредиенты соединяют с просеянной пшеничной мукой, с изюмом и разрыхлителем.
С помощью столовой ложки подготовленное тесто помещают в формочки (их маслом не смазывают). Примерно 20 минут сладкие кексы запекают в духовке. Когда они остынут, их поверхность можно украсить белковой глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Необходимые ингредиенты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: