Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Традиционно кекс поливают шоколадной глазурью, и украшают рублеными орешками.
Либо делают белую глазурь, как для куличей пасхальных. Из лимонного сока и сахарной пудры. Можно посыпать просто сахарной пудрой, но делать это только когда кекс будет остывший.
Есть в продуктовых магазинах в отделе специй уже готовые заливки, они в виде порошка, их просто смешивают с теплым молоком. Немного остужают, дают время, чтоб эта глазурь загустела, и ею покрывают в несколько слоев кекс.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: