Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В силиконовых формочках можно приготовить средиземноморские кексы с ароматом базилика. Они получаются очень нежными и воздушными.
Ингредиенты примерно на 8 кексов:
200 г муки
Баночка белого йогурта (125 мл)
60 г тертого сыра пармезан
40 г тертого твердого сыра (любого)
2 яйца
4 столовые ложки растительного масла Полпакетика дрожжей
Горсть оливок
8-10 помидоров черри
Базилик
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Поместите муку с яйцами, йогуртом, маслом, дрожжами, пармезаном и тертым твердым сыром, солью и перцем в миксер.
Включите миксер на несколько секунд, чтобы смешать ингредиенты.
Переложите смесь в миску и добавьте оливки и помидоры, предварительно нарезанные на мелкие кусочки.
Хорошо перемешайте все ингредиенты и, наконец, добавьте крупно нарезанные листья базилика.
Наполните силиконовые формочки начинкой, не доходя до краев. Затем выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут, пока они не поднимутся и не станут слегка золотистыми.
Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем доставать из формочек и пробовать.
В селеконовых формочках можно приготовить кексы, либо в слоеном тесте яичницу с беконом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: