Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Даю самый простой «советский» рецепт.
В миску всыпьте стакан гранёный сахарного песка, вбейте три яйца, перетрите до однородности. Затем всыпьте 2 ст. л. муки, ваниль — щепотку, влейте пол-литра холодного молока. Размешайте, можно с использованием миксера, чтобы получить жидкость без комочков.
Ставьте её на газ, варите на маленьком огне, мешая постоянно. А то пригорит, но она густеет очень быстро. Как только добьетесь нужной густоты, отключайте. Дайте остыть до теплого состояния, после чего можно добавить 200 г сливочного масла и взбить. Но раньше без масла таким кремом промазывали коржи тортов, было вкусно и не так жирно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: