Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы вермишель в супе не разваривалась, надо чтобы она была изготовлена из твердых сортов пшеницы. Не надо варить много супа. Варить надо на один раз. Как говорится сел и съел. Не надо оставлять суп до утра. При повторном разогреве супа вермишель превратится в кашу. Вермишель надо высыпать в суп практически последней, после картофеля. Картофель варится минут 5-7, а вермишели достаточно минуты 3.
Обычно всегда использую очень качественную вермишель из твердых сортов, такая обычно не разваривается и не превращает суп в кашу.
Также когда варю суп, опускаю её в самом конце, даю покипеть максимум 2 минуты и выключаю, суп уже готов, вермишель в горячей воде становится готовой.
Для того чтобы получился суп удачным и вермишель в нем не переваривалась, следует придерживаться следущих правил. Если суп готовится в большой кастрюле, то тогда вермишель следует отварить отдельно, а потом уже вводить в кипящий бульон с наполненными компонентами и сразу через минуту суп будет готов, плиту выключить. Если же готовите малое количество, то вермишель необходимо ввести после картофеля, когда он будет, практически, готов и через две минуты выключить нагрев. Также нужно покупать для супа хорошего качества.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: