Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В состав теста для тарталеток включают следующие продукты: сливочное масло (160 грамм), муку просеянную пшеничную (400 грамм), яйца (2 шт.), соль (),5 ч. л), сахар (1 ст. л), разрыхлитель (1 ч. л).
Применяя венчик, взбиваем яйца с сахаром и солью. После этого просеиваем муку и смешиваем ее с разрыхлителем. Все подготовленные компоненты соединяем между собой в глубокой миске, и замешиваем из них тесто. Раскатываем тонко тесто, и с помощью стаканчика вырезаем на нем заготовки для тарталеток. Далее каждую заготовку укладываем в небольшую металлическую формочку, плотно прижимаем ее к поверхности и в таком виде отправляем на противень. Тарталетки выпекаем в духовке примерно 15 минут. Температура все это время должна быть не ниже 200 градусов.
Для праздничного стола можно сделать тарталетки разных размеров. В большие закусочные тарталетки обычно помещают начинку, приготовленную из креветок и сыра, из грибов, из консервированного тунца, из ветчины с обжаренным луком или из печени трески и вареных яиц. Более мелкие тарталетки используют для сладких начинок из творога, свежих ягод или фруктов. В такие начинки добавляют густой джем, белковый крем или взбитые сливки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: