Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Собственно осветлению прозрачный бульон не подвергается, поскольку он изначально прозрачный, а значит в осветлении не нуждается. Осветляют мутный бульон. И делают это разными способами.
Самым распространённым считается способ с введением в мутный бульон белка куриного яйца, или яйца иной домашней птицы.
Менее известен способ осветления бульона с помощью листа свежей белокочанной капусты. Его вводят в бульон так же как и яйцо, то есть в конечной стадии приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: