Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Приучить себя употреблять  пищу больше овощей и фруктов можно. Главное составить правильное меню на неделю иметь дома все необходимые ингредиенты для употребления овощей и фруктов. К зиме сделать запасы.

    В течение дня в выходные дни заготавливать для себя овощи и фрукты, чтобы в будничные дни быстро их готовить и брать с собой на работу.

    Приучить себя больше овощей и фруктов не сложно. Главное выбрать интересные блюда, которые Вам очень нравятся. так же искать новые рецепты, от которых захочется кушать овощи и фрукты еще больше.

    Важно отметить, что в летний период человек употребляет больше овощей, фруктов, зелени и ягод. Так как в этот период продается в магазине много фруктов, овощей по приятным ценам. Многие люди стали сейчас выращивать фрукты и овощи на своей даче, такие продукты я считаю и называю экологически чистыми и полезными для здоровья. Если хочешь продлить свою жизнь, то стоит больше кушать ягод, овощей, фруктов и зелени.

    Важно кушать фрукты и овощи в свежем виде. Так в них содержится огромное число витаминов и минералов. Именно они положительно скажутся на внешнем виде человека. В частности изменится цвет кожи у человека. Улучшится внешний вид.

    Не думаю, что сложно заставить себя съесть яблоко на полдник.

    Или утром почистить свежую морковку. Порезать капусту и прочее. 

    Кушать фрукты овощи это вкусно, полезно и выгодно, особенно если Вы сами их выращиваете в огороде.

    0
  2. Эту привычку надо внедрить в свою жизнь. Видела в поликлинике плакат, что в день надо съедать 5 штук овощей/фруктов, плакат был крупный и яркий и этим мне запомнился. Информация с плаката теперь у меня постоянно в голове крутится.

    Конечно, в день не получается употреблять достаточное количество овощей/фруктов, но я стремлюсь к этому. Например, беру с собой на работу бананы, яблоки и др. фрукты в зависимости от сезона. На работе съедается быстрее и лучше, чем дома.

    Наблюдаю за своей коллегой, которая ведёт здоровый образ жизни, у неё в сумочке всегда в вакуумной упаковке нарезаные яблоки, морковь и др. В дороге она делает маленькие перекусы, удобно и полезно.

    Можно поставить себе будильник-напоминание, например, днём через каждые 2-3 часа, что наступило время для фруктов.

    -1
  3. Я очень люблю овощи, фрукты, зелень, причём все без разбора, и не понимаю тех, кто не любит. Это же полезно и вкусно. Важно понять их полезность. У нас летом фрукты, овощи и зелень составляют основную часть нашего рациона, так как у нас всё с огорода. Иногда покупаем в магазине.

    Не нужно есть всё подряд и через силу. Просто выбирайте для себя то ,что больше вам нравится. Наверняка хоть 1 фрукт или 1 овощь вам понравится. Но важно не забывать их важность в рационе.

    -1
  4. Тоже мучаюсь оттого, что вроде бы надо есть овощи-фрукты, а я их не люблю. Поэтому стараюсь есть их не в чистом виде, а в более интересном: допустим, перемалывать их в смузи, или нарезать фруктовые салаты.

    И советую вам, все-таки найти овощи-фрукты, которые нравятся по вкусу. Лично у меня это помидоры и бананы, и у всех знакомых мне людей, хоть один любимый овощ или фрукт имеется. А чтобы употреблять именно разные фрукты-овощи, соединяйте свои любимые с теми, которые нравятся меньше: лично я нарезаю салат из помидоров с огурцами и всевозможной зеленью. Просто так огурцы и зелень есть не стану никогда, а в сочетании с помидорами, они идут нормально.

    Можно пойти и на крайнюю меру: запретить себе перекусывать чем-то кроме фрукта. Поставьте на столе тарелку с яблоками и прочими фруктами, и не позволяйте себе использовать для перекуса сосиску, печенье, или конфету.

    Можете напоминать о необходимости фруктов и овощей в рационе, повесив на видном месте напоминание: допустим, напишите, что в 17:00 наступает время для яблока, а в 19:00 — время резать овощной салат.  

    -1
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Советую включить в свой рацион питания следующие продукты: яйца, творог, сыр, овсянку, орехи (грецкие, фундук, миндаль), бобовые культуры ( горох, чечевица, нут), семена льна, сало, авокадо, сыр. Необходимо также пить больше простой воды.  В качестве перекуса для утоления чувства голода ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища играет важную роль как экологический фактор, так как производство, транспортировка и потребление пищи оказывают значительное воздействие на окружающую среду. В процессе производства пищи используется большое количество ресурсов, таких как вода, земля и энергия, что может привести к истощению ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения 1 кг высушенных фруктов из свежих фруктов нужно 6,25 кг (100% / (93% - 16%)) свежих фруктов.
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Фрукты и овощи - это очень полезная пища, которую необходимо включать в свой ежедневный рацион питания. Фрукты и овощи содержат огромное количество витаминов (С, А, B, Е, К, РР и т.д.) А также в них есть макро и микро элементы. Богаты они и антиоксидантами.  Овощи и фрукты богаты клетчаткой. ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Самый популярный овощ, который используют целиком (и корни, и ботву) - это свёкла. Из корнеплода варят супы, делают салаты, икру, соки. Ботву свёклы добавляют в супы, салаты, делают пироги и пирожки. Ботва свёклы очень популярна и даже вывели отдельную культуру- это мангольд. То есть свекольная ... Читать далее

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Мангусты, это маленькие, но чрезвычайно активные и проворные хищники, населяющие различные регионы мира, от тропических лесов до пустынь. Их диета чрезвычайно разнообразна и зависит от конкретного вида мангуста, а также от окружающей среды и доступных ресурсов. Однако, в целом, мангусты являются ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища проходит через организм человека через пищеварительную систему. Процесс начинается с рта, где пища размягчается и смешивается с слюной. Затем она проходит через пищевод в желудок, где происходит его дальнейшая переработка. Желудок секретирует желудочный сок, который содержит пищеварительные ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В ротовой полости пища подвергается механической обработке, так как она разминается зубами и смешивается с слюной. В результате образуется пищевой комок, который затем перемещается в желудок через пищевод. В желудке пища подвергается химической и механической обработке. Желудочные стенки ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища попадает в двенадцатиперстную кишку через желудок. Когда пища достигает желудка, он начинает переваривать ее с помощью соков желудка и сокращений своих стенок. Затем, частично переваренная пища, называемая химусом, постепенно перемещается в двенадцатиперстную кишку через пищеводное отверстие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Обычно пища проходит через желудок и пищеварительный тракт за примерно 24-72 часа. Это время может варьироваться в зависимости от многих факторов, включая тип и количество пищи, общее здоровье организма, образ жизни и индивидуальные особенности человека.
331