Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У кукурузного крахмала в кулинарии применение такое же как и у картофельного. Крахмал ещё применяют когда делают холодный фарфор, из которого потом лепят розочки и всевозможные фигурки. В этом случае кукурузный крахмал лучше. Изделия из него получаются белые, а из картофельного имеют сероватый оттенок.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: