Напиши ответ и заработай

Бузька
Отвечает  Бузька:
Интересный вопрос. Но обычно вазелин не едят, а пьют вазелиновое масло, да и то сейчас это делают редко. Его используют с целью очищения желудочно-кишечного тракта, вазелин оказывает очень сильный слабительный эффект. Позволяет устроить тотальную чистку организма, раньше его принимали при сильных отравлениях, чтобы побыстрее вывести яд из организма.

Tati
Отвечает  Tati:
Я обычно заготавливаю впрок пельмени, мои дети их очень любят. Также можно налепить мантышек, котлеты, тефтели. В конце лета, я замораживаю болгарский перец целиком без сердцевины, очень удобно потом вытащить и приготовить фаршированный перец. Еще можно замесить слоёное тесто и также заморозить. Очень удобно, так как на слоёное тесто уходит много времени. Обычно в моей морозильной камере есть всегда свинина, курочка, полуфабрикаты, которые сама делаю, фарш, вишня со своей дачи (дети любят ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Приготовьте кисло-сладкий соус, который подойдет не только к отбивному мясу, тефтелям, зразам, но и к макаронам, отварному рису, пшенке. Две очищенные и мелко нарезанные луковицы и одну морковку поджарьте на постном масле до золотистости и сложите в сотейник. Сюда же добавьте очищенные и нарезанные на кубики: яблоки, сбрызнутые лимонным соком, один сладкий перец, три штучки измельченного в прессе чеснока. Посолите, поперчите и обжарьте на подсолнечном масле 3-4 минуты, помешивая. Теперь влейте ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления яблочного киселя, следует яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердцевину, семена, нарезать на небольшие кусочки. После выложить их в кастрюлю, залить водой и варить в течение 20-25 минут. Когда яблоки хорошо разварятся, нужно процедить их через сито с мелкими ячейками, а сами плоды протереть в пюре. Отвар и пюре соединить, добавить лимонный сок, сахар, размешать и нагреть до кипения. В полученный горячий сироп влить разведенный в питьевой воде крахмал ... Читать далее

irbis17
Отвечает  irbis17:
Мадагаскарский таракан, в принципе ест все: овощи, мясо, фрукты и плоды деревьев, очень любит листья и кору ветвей. Как и большинство тараканов они способны принять около половины веса  тела в свой желудок,а потом в кишечник. Свой хитиновый покров, сброшенный после роста, также съедается мадагаскарскими тараканами. Так же они могут есть трупы своих сородичей или других более мелких насекомых. Естественно, они едят и падаль крупных животных. Образуется целая колония на месте трупа.  
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Чтобы приготовить картофельные бутерброды нужно почистить картофель и натереть на крупной терке. Далее нужно взять пару куриных яиц и вбить их в миску. Яйца не много посолить и хорошо взбить венчиком. После этого яйца влить в картофель и перемешать. Далее картофель выложить на ломтики хлеба. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем бутерброды начинкой вверх. Накрываем крышкой и жарим минуты 4 на среднем огне. После открываем крышку и переварачиваем бутерброды. Делаем медленный ... Читать далее

irbis17
Отвечает  irbis17:
Хозяева туманности должны использовать расческу или щетку не реже одного раза в неделю, чтобы предотвратить скомканность и загрязнение шерсти кошки. Во время смены меха весной и осенью может потребоваться ежедневная чистка. Он не только освобождает кошку от мертвых волос, но и предотвращает их распространение по всей квартире. Если уже сформировался войлок, можно распутать более мелкие места с помощью ножа для снятия войлока или гребня с вращающимися зубцами. Если появились войлочные комки ... Читать далее
331

irbis17
Отвечает  irbis17:
Сухой корм дает преимущества для кошки: он выделяет мало запаха, и кошка может съесть его в любое время, если это необходимо, например, когда ее хозяин находится вне дома. Тем не менее,  это  должно быть просто дополнением к влажному корму. Только так гарантируется сбалансированное питание. В сухом корме есть недостаток, в том , что он содержит мало воды, а именно только около восьми процентов. Это не соответствует естественным привычкам к еде кошки, которая в природе регулирует свою ... Читать далее
331