Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто, если у вас в холодильнике есть грибы, сыр, сливки. Обжарьте колечки лука на постном масле, когда подрумянится, прибавьте нарезанные шампиньоны, чеснок и готовьте 15-20 минут до готовности грибов. Пока грибы готовятся на сковородке спасируйте муку до кремового цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте, влейте сливки. Варите до тех пор, пока смесь не загустеет. Залейте грибы соусом, перемешайте и разложите по порционным горшочкам или кокотницам. Посыпьте каждую порцию сыром и ставьте в духовку на 10 минут. Т = 200 градусов. Нужные ингредиенты: грибы – 300 г, сыр – 100 г, 1 луковица, сливки – 150 мл, мука и масло – по 2 ст. л. Чеснок – 3 зубца, соль, специи – по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: