Как приготовить жульен с грибами?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Очень просто, если у вас в холодильнике есть грибы, сыр, сливки. Обжарьте колечки лука на постном масле, когда подрумянится, прибавьте нарезанные шампиньоны, чеснок и готовьте 15-20 минут до готовности грибов. Пока грибы готовятся на сковородке спасируйте муку до кремового цвета, добавьте сливочное масло, перемешайте, влейте сливки. Варите до тех пор, пока смесь не загустеет. Залейте грибы соусом, перемешайте и разложите по порционным горшочкам или кокотницам. Посыпьте каждую порцию сыром и ставьте в духовку на 10 минут. Т = 200 градусов. Нужные ингредиенты: грибы – 300 г, сыр – 100 г, 1 луковица, сливки – 150 мл, мука и масло – по 2 ст. л. Чеснок – 3 зубца, соль, специи – по вкусу.
     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё