Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить жареную в молоке с яйцом булку?

Многие раньше жарили булку в яйце с молоком. Какой рецепт? Как приготовить жареную в молоке с яйцом булку?

Есть ответ
Valerich 4 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Когда белый батон или багет слегка зачерствеет, я готовлю из них очень вкусное кушанье на завтрак. Нарезаю хлеб на ломтики толщиной примерно 1,5 см. Затем в чашу разбиваю два яйца, хорошенько взбиваю, наливаю полстакана теплого молока, солю и всё перемешиваю. Каждый ломтик хлеба окунаю в эту смесь и выкладываю на разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Получается очень вкусно, особенно когда они горячие!

    2
  2. У нас дома такое кушанье называется гренки.

    Беру белый хлеб, можно также взять вчерашний позавчерашний хлеб, когда он немножко подсохнет даже будет лучше.

    Нарезаю просто на обычные кусочки , также в отдельную чашку наливаю молоко добавляю туда одно яйцо и сахар можно добавить соль.

    У меня дети любят сладкие гренки поэтому я добавляю сахар. Всё перемешиваю, обмакиваю каждый кусочек белого хлеба в молоко с яйцом и обжариваю с двух сторон на растительном масле.

    Получаются очень вкусные гренки.

    Их можно есть как просто так, так и с со сгущёнкой,с вареньем. Но также можно есть и солёные, то есть в смесь молока яйца добавляется соль и также жарится с двух сторон на растительном масле. 

    Всем приятного аппетита. 

    1
  3. Булку нарезать ломтиками одинаковой толщины. Взять льезон. Для этого смешать яйцо с молоком или сливками. На 1 яйцо возьмите от 1 до 5 столовых ложек жидкости. Иногда я беру сметану, разбавленную водой. Для приготовления льезона берут охлажденные продукты. Яйцо взбивают с щепоткой соли, после этого добавляют жидкость, продолжая взбивать. На сковороду добавляют небольшое количество растительного, сливочного, топленного масла или их смесь. Куски хлеба обмакивать в льезон. Если хлеб суховат, то можно его подержать в смеси чуть дольше. 

    Обжарить с одной стороны, перевернуть. Посыпать тёртым сыром, пока обжаривается вторая сторона, сыр растопится. Если хотите, можно без сыра. 

    0
  4. Общепринятый способ жарить булку в молоке с яйцом — это окунать каждый кусок батона в яично-молочную смесь и обжаривать с двух сторон до хрустящей корочки.

    Но готовя так, нужно долго стоять у плиты. Я придумала по-другому: немного зачерствевшую булку весом 300-350 граммов режу на кубики и выкладываю на разогретую и смазанную маслом сковороду. Заранее готовлю заливку: десять яиц разбиваю в майонезное ведёрко, соль и сахар добавляю по вкусу. Всё тщательно взбиваю венчиком. Потом до полного ведерка добавляю молоко и снова все перемешиваю.

    Булку, выложенную на сковороду, заливаю этой яично-молочной смесью. Сковороду накрываю крышкой, жарю до подсыхания верхнего слоя этой «запеканки».

    Потом аккуратно деревянной лопаточкой отделяю запеканку от бортиков сковороды, чтобы легче было перевернуть. 

    Потом накрываю сковороду большей по диаметру тарелкой и переворачиваю сковороду. Запеканка оказывается на тарелке незапеченной стороной. Затем аккуратненько выкладываю с тарелки на сковороду и минут пять под крышкой обжариваю вторую сторону.

    Снимать запеканку нужно точно так же, накрыв тарелкой. Получается очень румяная выпечка. И главное — не нужно стоять у плиты, тратить время, обжаривать переворачивать каждый кусок. На вкус — точно такое же вкусное блюдо, сочное, мягкое. Хоть с молоком, хоть к чаю, хоть к кофе или какао. 

    -2
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Безлактозное молоко- это молоко, в составе которого отсутствует молочный сахар, но всю питательную ценность данный молочный продукт конечно же имеет (витамины, кальций). Оно рекомендуется людям, которые имеют непереносимость лактозы.  По моему мнению, данное молоко имеет более жидкий вид и ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Я бы сказала, что с сырной тарелкой виноград то, что надо. Несколько сортов сыра красиво разместить на деревянной подставке. Добавить виноград разных цветов, добавить орехи со специями острыми, оливки. И бокал вина... И все у камина в тихий зимний вечер...

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если купленное в магазине молоко оказалось кислым  и свернулось при нагревании, то его вполне можно использовать и выливать его не стоит. Свернувшееся молоко можно использоать для приготовления блинов, оладушек, выпечки булочек, пирожков. Можно приготовить блины, добавив в свернувшееся молоко ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Как-то стала делать фаршированные перцы и кабачки, и не оказалось риса. Заменила на булгур. Получилось очень вкусно и не сильно отличается по структуре. 

Galinadmi7
Отвечает  Galinadmi7:
Каждый манную кашу готовит по своему. Кто то её любит, кто то нет. Я сама любитель манной каши и мои дети тоже её любят. Я часто её готовлю им. В осном я готовлю её чисто на молоке. На 1 стакан молока 150 мл или 200 мл я кладу манки 2 чайные ложки с горкой. В холодном молоке разбавляю манку, вместо ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Очень простой рецепт приготовления хочу предложить. Нам потребуется килограмм мякоти арбуза, два грамма лимонной кислоты и шестьсот грамм сахарного песка.  Мякоть арбуза нам нужна без косточек, ее мы режем на кусочки, а потом засыпаем сахарным песком, ждем около двух часов.  Потом нам ... Читать далее
331

Когда я была маленькой, Киндер сюрпризы были более популярными и востребованными среди детей.  Современные дети уделяют не сильное внимание Киндер сюрпризам.  Если ваш ребенок очень любит Киндер сюрприз, то это означает, что вы его к нему приучили сами. Купили раз, купили два...и вот ... Читать далее