Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления вертунов с аджикой необходимо куриное филе вымыть, слегка обсушить, а после разрезать вдоль на две части. Далее каждый кусок филе отбить молоточком, посолить, посыпать перцем черным молотым и намазать аджикой. А бекон и сыр нарезать на тонкие пластинки.
Теперь на куриное филе сверху выложить пластинку сыра, а после бекона. Аккуратно скатать в рулетики. На следующем этапе приготовления яйца, соль, перец и куриную приправу смешать и взбить при помощи ручного . Заготовленные рулетики обмакнуть в яичной смеси, а затем запанировать в сухарях.
Сковородку разогреть вместе с растительным маслом, выложить полуфабрикаты и обжарить со всех сторон. Сразу рулетики отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и подержать в течение 15 минут.
Готовые рулетики выложить на сервировочное блюдо, украсить огурцами, зеленью, а на гарнир жареную или отварную картошку. Дополнительно подать сметанный соус или же кетчуп.
Ингредиенты для вертунов с аджикой:
куриное филе — 3 шт.
бекон — 300 грамм.
сыр твердый — 120 грамм.
яйца — 2 шт.
соль, куриная приправа, черный молотый перец — по вкусу.
аджика — на свое предпочтение.
Для украшения:
огурцы.
зелень.
Всем приятного аппетита и душевного тепла. Готовьте, очень вкусно и сытно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: