Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления творожно-манных ленивых вареников вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 250 г творога
— 1 яйцо
— 2 столовые ложки сахара
— 1 чайная ложка ванильного сахара
— щепотка соли
— 100 г манной крупы
— 2-3 столовые ложки муки
— 50 г сливочного масла
— сметана или варенье для подачи
Инструкции:
1. В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо разотрите творог вилкой или взбейте смесь с помощью миксера до однородной консистенции.
2. Добавьте манную крупу в творожную смесь и перемешайте. Дайте манной крупе набухнуть в течение 10-15 минут.
3. Постепенно добавляйте муку в тесто, перемешивая его до получения мягкой и эластичной консистенции. Количество муки может варьироваться в зависимости от влажности творога.
4. Разделите тесто на несколько частей и скатайте из них длинные колбаски диаметром около 2 см.
5. Нарежьте колбаски на небольшие кусочки, примерно 2-3 см длиной.
6. В кастрюле нагрейте воду до кипения. Положите вареники в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Обычно это занимает около 3-5 минут.
7. Когда вареники всплывут, аккуратно переложите их на тарелку с помощью шумовки.
8. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте вареники в масле до золотистой корочки с двух сторон.
9. Подавайте творожно-манные ленивые вареники горячими с сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: