Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Овощи, которые готовятся примерно одинаковое время, режутся на куски, солятся, добавляются специи. Затем вливаем немного подсолнечного масла и хорошо перемешиваем, чтобы масло было на всех кусочках. Чуточку воды добавить, чтоб не подгорали.
И дальше запекаем в духовке под крышкой, или в мультиволновке, или в мультиварке, до готовности.
Использовать для такого микса можно картофель, морковь, лук репчатый, свеклу, кабачки, баклажаны, тыкву, топинамбур, стручковую фасоль, корень сельдирея, лук — порей, в общем, что есть. Можно и зеленый горошек когда будет готово, добавить, или без него.
Я готовлю в мультиварке, так овощи получаются не сильно мягкие, жидкие, и очень вкусные. Главное не наливать воды, ложим овощи, солим, можно добавить ещё картошку и сыр. И выбираем режим тушения, который есть в каждой мультике. Но можно и просто запечь в духовке на противень. Тоже вместе с картошкой, сыром.
Нам нужно 500 грамм помидоров, 500 грамм кабачков, 350 грамм морковки, 350 грамм лука, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.
Нарезаем все овощи. А именно, помидоры, морковь, кабачок. Оставляем их в отдельной тарелке. Можно резать мелко, можно крупно. Тут уже на любителя.
Тем временем, режем мелко лук и жарим его. Я использую для жарки растительное масло. Через 5 минут добавляем к луку морковь и жарим ещё 10 минут.
Следующим шагом будет добавляться помидор. Наливаем чуть-чуть водички и тушим. Примерно минут 10.
Потом добавляем кабачок и 2 зубчика чеснока. Продолжаем тушить минут 15 и смотрим по готовности.
За 5 минут до выключения огня, я добавляю 1 оставшийся зубчик чеснока и зелень и специальную приправу для овощного рагу. Блюдо готово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: