Ответы ( 2 )
  1. Чай из свежего тмина может облегчить многие заболевания пищеварительной системы. Чай из семян тмина помогает похудеть, а также помогает заснуть. Мы покажем вам, как самому приготовить полезный чай.

    Тмин известен как универсальная специя на кухне и в основном используется в индийских и мексиканских блюдах. Вы также можете использовать семена для приготовления восхитительного чая с тмином: чай с тмином не только обладает отличительным вкусом, но и оказывает положительное влияние на здоровье.

    200 мл воды,1 чайная ложка семян тмина. Рекомендуется покупать приправы органического качества. Это позволяет избежать не только ненужных пестицидов в чае, но и химикатов во время выращивания, которые повреждают растения и воду.

    Подготовка очень проста и занимает около 10 минут:

    Добавьте семена тмина в воду.

    Затем доведите их до кипения и кипятите несколько минут, пока вода не станет коричневой.

    Снимите кастрюлю с плиты и разлейте чай.

    Наслаждайтесь чаем небольшими глотками, когда он остынет.

    Как вариант, вы можете предварительно измельчить семена тмина в ступке с пестиком и залить их горячей водой. Затем дайте чаю настояться 10 минут, прежде чем пить его небольшими глотками.

    1
  2. Семена тмина помогают уменьшить вздутие живота и предотвратить метеоризм. Попробуйте, проверено на практике. Для этого нужно смешать все семена, две чайные ложечки смеси залейте крутым кипятком и настаивайте 10 минут, потом процедите через мелкое сито. Пейте по чашке чая по мере надобности.
    Компоненты:

    • Семена тмина (в измельченном виде) — 15 грамм;
    • Семена фенхеля (измельченные) — 15 грамм;
    • Семена аниса — 1 чайная ложка;
    • Вода — 300 миллилитров.
    1
Напиши ответ и заработай

MaryLu
Отвечает  MaryLu:
Прежде всего стоит обратить внимание, что масло с травами лучше всего подойдёт для заправки салатов, но жарить на нем не рекомендуется. Травы начнут гореть при высоких температурах.  Для приготовления масла дома лучше всего подойдут орегано и розмарин в сушеном виде. Так же понадобится перец в зёрнах, соль и чеснок.  Чтобы сделать смесь самостоятельно, лучше всего брать домашнее оливковое масло холодного отжима Extra Virgin. В таком случае вы можете быть уверены, что оно будет без ... Читать далее
331

MaryLu
Отвечает  MaryLu:
Очень рекомендую овощное рагу с чечевицей. Это традиционное блюдо Греции, там чечевицу готовят, как правило, только в этом виде, меняя только консистенцию. И тогда рагу превращается в суп, по желанию.  Рецепт: Чечевицу моем, ставим варить, доводим до кипения, кипятим минут 10, воду сливаем, так как она будет очень горькой. И затем наливаем чистой воды и снова начинаем кипятить.  Параллельно готовим зажарку из овощей. Берем большую сковороду с высокими бортами. Обжариваем мелко ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Эту расслабляющую ванну по преданию принимала Клеопатра. После нее кожа становится мягкой и гладкой. Для приготовления необходимо нагреть молоко в кастрюле, и растворите мед. Добавьте смесь в горячую ванну и принимайте ее, перемешивая воду руками вокруг тела.Что необходимо взять: Цельное молоко — два литра; Мед - 350 грамм.  
331

Acon
Отвечает  Acon:
Листья и цветы липы применяют в фитотерапии с давних времен. Ранее только применяли кору дерева, А потом уже цветки и листочки, так как они обладают противовоспалительным и успокаивающим действием. Регулярная ножная ванна с ними освежает и позволяет расслабиться. Для ее приготовления следует залить все водой, довести до кипения, остудить, а потом повторить процедуру еще два раза. Через время закройте крышкой, дайте остыть и процедите через мелкое сито. Перелейте в таз, добавьте ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Большинство людей с лишним весом считают, что если исключить из рациона жир, то они быстрее смогут привести свою внешность в порядок. Однако, это очень рискованный шаг. Медики установили: полный отказ от жирной еды может привести к плачевным последствиям в плане здоровья. Нехватка жира является причиной многих нервных расстройств, а также работы кишечника. 

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Нужно испечь тонкие блины по любому рецепту. Далее положить блин на перевернутый стакан и поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Мощность должна быть максимальной. Затем дождаться полного остывания и снять готовое изделие со стакана. Таким простым способом можно приготовить тарталетки любой причудливой формы. Они украсят любой стол на празднике.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Положительные эмоции, радость, любовь дают силы человеку, так как от таких эмоций повышается уровень эндорфина в крови, улучшается настроение. И наоборот, отрицательные переживания, грусть, горе, а также агрессия, зависть, злость отнимают у людей силы, истощают их. От эмоций может развиваться нежелательная психосоматика  в виде синдрома раздраженного кишечника, когда во время панической атаки человек испытывает позывы в туалет. Это существенно ограничивает его свободу действий. 
331

Acon
Отвечает  Acon:
Этот природный бальзам защитит чувствительные губы от высыхания, сохранит их гладкими и существенно мягкими. Для его приготовления нужно нагреть воск и масло на пару, пока не образуется прозрачная жидкость, к ней присоедините разогретый до 30 градусов мед. Дайте смеси остыть, периодически помешивая. Переложите бальзам в небольшую баночку и плотно закрутите крышкой. Бальзам готов, рецепт проверен на практике.Компоненты: Гранулы пчелиного воска - 2 чайные ложки: Масло жожоба - 30-40 ... Читать далее