Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свинины на сковороде можно приготовить много различных блюд, например, гуляш. Мясо порезать на кусочки, промыть, дать стечь воде, обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком (при желании можно добавть морковь натертую на крупной терке). На другой сковороде обжарить муку на масле до золотистого цвета, залить водой, помешивая, размешать до однородной массы, вылить в мясо, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, и тушить на медленном огне до готовности мяса. Перед подачей на стол можно посыпать мелко-рубленой зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: