Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ничего особо хитрого в приготовлении супа из баранины нет. Бульон из баранины варится долго, часа два. Когда бульон готов, а это мы поймём если проткнем мясо и увидим прозрачный сок, закладываем в бульон мелко порезанные морковь, картофель, лук. Варим до готовности овощей. Добавляем зелень.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: