Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста?

Есть ответ
Janny 4 Ответы 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Чтобы приготовить сосиски в тесте нужно:

    Тесто готовое: 400 гр,

    Яйцо-1шт,

    Масло растительное — 2 ст.л,

    Сосиски.

    Тесто готовое разморозить, раскатать, разделить на полоски и завернуть сосиски.

    Выложить сосиски на противень, застреленный пергаментной бумагой, предварительно смазанной растительным маслом. Сосиски смазать яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

    0
  2. Покупаем слоеное тесто, лучше всего купите «Звездное», оно никогда не подводит. Размораживаем пластины, сосиски можно надрезать концы крест накрест, при запекании они раскроются и будут напоминать форму цветка.

    400 грамм теста,

    8-10 сосисок,

    яйцо для смазывания взбитое с щепоткой соли,

    кунжут или сладкую паприку для посыпки сверху,

    Берем размороженное тесто, режем его ножом для пиццы на полоски одного размера в среднем 1,5 — 2 сантиметра.  Я не раскатываю тесто, а слегка растягиваю его руками.

    Плотно заворачиваем сосиску и проделываем это со всеми 8 штуками.

    разогреваем духовку на 180 градусов, противень смазываем маслом  либо при использовании силиконового коврика не смазываем, в уже сразу выкладываем на готовую поверхность.

    Смазываем сосиски взбитым яйцом, делаем это силиконовой кондитерской кисточкой, чтоб было равномерно.

    Посыпаем сверху тмином, кунжутом или просто слегка сладкой красной паприкой для вкуса.

    Отправляем в горячую духовку 200 градусов, среднее время выпекания 25 — 30 минут до золотистой румяной корочки!

    0
  3. Приготовить сосиски в тесте, неважно какое тесто, не сложно. Купить тесто, либо приготовить самой, раскатать пласт. Нарезать либо большой чашкой кругляшки, либо ножом небольшие полоски. На каждый такой кусочек теста положить сосиску и завернуть. Противень смазать растительным маслом и выложить сосиски в тесте. Поставить запекаться на 25 минут при температуре 180°.

    0
  4. Для приготовления сосисок в слоеном тесте, необходимо купить тесто, после чего его слегка разморозить и раскатать на рабочем столе. При раскатке рабочий стол посыпать мукой. Раскатанное тесто нарезать на полоски при помощи специального ножа с колесиком, длиной 10-12 сантиметров, а шириной 4 сантиметра. Далее у сосисок снять целлофан или пленку и обвернуть из тестом, но чтобы слоя накладывались друг на друга, а по типу витка. В конце смазать кистью яйцом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Через 30- 40  минут сосиски в тесте будут готовы. Всем приятного аппетита!

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существительное "тесто" склоняется в русском языке. Вот его склонение: Единственное число: - Именительный падеж: тесто - Родительный падеж: теста - Дательный падеж: тесту - Винительный падеж: тесто - Творительный падеж: тестом - Предложный падеж: тесте Множественное число: - Именительный падеж: ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Дрожжевое тесто можно приготовить опарным способом и без опарным. При опарном способе тесто готовится около 8-9 часов, но изделия из него получаются пышнее и вкуснее. Недостатком является - длительность приготовления. При безопарном способе - тесто готовиться 2-4 часов, т.е быстрее, но изделия ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления рулета из готового слоеного теста с омлетом и красной рыбой вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 лист готового слоеного теста - 4 яйца - 50 мл молока - 100 г красной рыбы (например, лосось или форель) - 50 г сливочного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Опара, это специально приготовленная дрожжевая болтушка, используемая для лучшего подъема дрожжевого тесте. Для приготовления опары берут 1/3 часть муки из предстоящего замеса + дрожжи, которые приготовлены для теста + 1 чайная ложка сахара и заливают теплой водой (рука терпит), разводят до ... Читать далее
331

maks82
Отвечает  maks82:
 На самом деле готовое бездрожжевое тесто я использую так же как и дрожжевое. Когда в наличии в магазине нет дрожжевого теста я беру бездрожжевое, готовлю из него пиццу, пироги с различными начинками, с творогом, с картофельным пюре, с грибами, с мясом. Также можно делать различные сладкие ... Читать далее

murffa
Отвечает  murffa:
Традиционные бублики по ГОСТУ готовят из обычного дрожжевого теста на опаре. В тесто также добавляют масло или маргарин, опару делают на воде или на молоке. Отличие от стандартных изделий из дрожжевого теста есть только в технологии выпекания. Перед запеканием сформированные бублики окунают в ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для производства пельменей и вареников делают из воды, муки, соли, яичного порошка  и немного консервантов. Такое тесто должно долго сохраняться и не портиться в течение полугода. Срок хранения такой продукции бывает от 2 месяцев до полугода. Если в тесто добавляют свежие яйца, то такое ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Возможно, тесто, которое вы приготовили для оладьев, более густое, чем нужно, и жарите на сильном огне. Иногда еще может быть причиной недостаточно жира для жарки, тогда середина оладушек не пропекается, поджаривается только верхний слой. Можно сделать немного более жидкое тесто, добавив молока или ... Читать далее

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для пельменей делают из воды, яйца или яиц (если хотят более эластичное и вкусное тесто), соли и муки. В тесто для вареников можно добавить молоко или сыворотку, оно будет значительно вкуснее, немного соды, гашеной кипятком, яйца и муку. Технология приготовления теста очень похожа.