Как приготовить сосиски в тесте из слоеного дрожжевого теста?

Вопрос
Есть ответ 1
Janny 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Чтобы приготовить сосиски в тесте нужно:

    Тесто готовое: 400 гр,

    Яйцо-1шт,

    Масло растительное — 2 ст.л,

    Сосиски.

    Тесто готовое разморозить, раскатать, разделить на полоски и завернуть сосиски.

    Выложить сосиски на противень, застреленный пергаментной бумагой, предварительно смазанной растительным маслом. Сосиски смазать яйцом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

  2. Покупаем слоеное тесто, лучше всего купите «Звездное», оно никогда не подводит. Размораживаем пластины, сосиски можно надрезать концы крест накрест, при запекании они раскроются и будут напоминать форму цветка.

    400 грамм теста,

    8-10 сосисок,

    яйцо для смазывания взбитое с щепоткой соли,

    кунжут или сладкую паприку для посыпки сверху,

    Берем размороженное тесто, режем его ножом для пиццы на полоски одного размера в среднем 1,5 — 2 сантиметра.  Я не раскатываю тесто, а слегка растягиваю его руками.

    Плотно заворачиваем сосиску и проделываем это со всеми 8 штуками.

    разогреваем духовку на 180 градусов, противень смазываем маслом  либо при использовании силиконового коврика не смазываем, в уже сразу выкладываем на готовую поверхность.

    Смазываем сосиски взбитым яйцом, делаем это силиконовой кондитерской кисточкой, чтоб было равномерно.

    Посыпаем сверху тмином, кунжутом или просто слегка сладкой красной паприкой для вкуса.

    Отправляем в горячую духовку 200 градусов, среднее время выпекания 25 — 30 минут до золотистой румяной корочки!

  3. Приготовить сосиски в тесте, неважно какое тесто, не сложно. Купить тесто, либо приготовить самой, раскатать пласт. Нарезать либо большой чашкой кругляшки, либо ножом небольшие полоски. На каждый такой кусочек теста положить сосиску и завернуть. Противень смазать растительным маслом и выложить сосиски в тесте. Поставить запекаться на 25 минут при температуре 180°.

  4. Для приготовления сосисок в слоеном тесте, необходимо купить тесто, после чего его слегка разморозить и раскатать на рабочем столе. При раскатке рабочий стол посыпать мукой. Раскатанное тесто нарезать на полоски при помощи специального ножа с колесиком, длиной 10-12 сантиметров, а шириной 4 сантиметра. Далее у сосисок снять целлофан или пленку и обвернуть из тестом, но чтобы слоя накладывались друг на друга, а по типу витка. В конце смазать кистью яйцом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Через 30- 40  минут сосиски в тесте будут готовы. Всем приятного аппетита!

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё