Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовятся сосиски в слоеном тесте очень просто, ведь, практически, все заготовки готовы, остается только правильно из сформировать и выпечь. Для начала необходимо слоеное тесто слегка разморозить, чтобы оно хорошо могло разворачиваться, затем нарезать полоски под выбранный размер сосисок. Толщина теста не должна быть толще, чем три миллиметра, ширина 4 сантиметра, а длина, чтобы возможно накрутить 4-5 оборотов. После чего у сосисок аккуратно снять оболочку или целлофан и завернуть каждую из них, так, чтобы один слой теста, не находил на второй, а чтобы получалась спиралька.
Далее на противень выложить пищевую бумагу, слегка смазать растительным маслом и выложить сосиски в слоеном тесте. Сразу смазать яйцом и посыпать кунжутом (эффектно смотрится выпечка, при посыпке черными семенами). Духовку разогреть до 200 С и поставить слойки для выпекания. Через 30 минут они будут готовы. Всем приятного аппетита! Количество ингредиентов можно удвоить или утроить.
Компоненты для сосисок в слоеном тесте:
Нет ничего проще. Тесто раскатать, нарезать длинными полосками, завернуть спиралью проваренные сосиски, можно жарить в духовке при этом смазать яйцом, а можно на сковороде под крышкой на маленьком огне, чтобы тесто достаточно пропеклось.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: