Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сметанный соус с чесноком — универсальная подлива для многих блюд. Подойдёт как для рыбы, так и для мяса и даже салатов. Готовится он достаточно просто. Главное выбрать свежую сметану жирностью не менее 20%, тогда соус получается невероятно нежным и густым. В удобную миску помещаем выбранную сметану, выдавливаем пару зубчиков чеснока (количество определяется по вкусу, но не нужно злоупотреблять особенно людям с болезнями желудочно-кишечного тракта). Затем немного посолить и добавить свеженарезанный укроп. Наш невероятный соус готов, можно уже употреблять, либо заправить им салат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: