Как приготовить рагу с мясом?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Очень вкусное рагу получается из свинины с кабачками, картошкой и томатами. На 300 г свиной грудинки понадобится один небольшой кабачок, пара морковок, одна луковица, три помидора, 80 г сметаны, соль – по вкусу, зелень, какая нравится.
    Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте в сотейнике до румяной корочки. Добавьте к мясу нашинкованный лук и морковь, порезанную кусочками. Посолите, поперчите, всыпьте рубленый чеснок и готовьте 15 минут. Переложите мясо в кастрюлю, туда же – нарезанный четвертками картофель, влейте немного теплой воды. Тушите 20 минут на тихом огне, потом положите обжаренные кусочки кабачков, томаты  без кожицы, зелень. Влейте сметану в кастрюлю и тушите 10 минут.   
     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё