Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень вкусное рагу получается из свинины с кабачками, картошкой и томатами. На 300 г свиной грудинки понадобится один небольшой кабачок, пара морковок, одна луковица, три помидора, 80 г сметаны, соль – по вкусу, зелень, какая нравится.
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте в сотейнике до румяной корочки. Добавьте к мясу нашинкованный лук и морковь, порезанную кусочками. Посолите, поперчите, всыпьте рубленый чеснок и готовьте 15 минут. Переложите мясо в кастрюлю, туда же – нарезанный четвертками картофель, влейте немного теплой воды. Тушите 20 минут на тихом огне, потом положите обжаренные кусочки кабачков, томаты без кожицы, зелень. Влейте сметану в кастрюлю и тушите 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: