Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Плов с кишмишом можно приготовить двумя способами. По первому способу готовится следующим образом: 

    1. Промытый в горячей воде рис засыпать в подсоленую кипящую воду и варить до готовности. Затем откинуть его на дуршлаг и полить горячей водой. Когда вода стечет, положить кишмиш в посуду с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать все это. Поставить в духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Всем приятного аппетита!

    Компоненты для плова с кишмишом:

    • рис — один стакан;
    • изюм — 80 грамм;
    • масло сливочное топленое — 2 столовых ложки;
    • масло сливочное свежее — две столовых ложки.

    А теперь второй способ или по узбекски:

    Промытый рис, кишмиш,  слегка поджаренные на растительном масле  лук и морковь перемешать, пересолить и поставить в духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

    Ингредиенты для плова с кишмишом:

    • рис — 1 стакан;
    • растительное масло — пять столовых ложек;
    • лук репчатый — две головки;
    • морковь — 2 корнеплода;
    • кишмиш — 125 грамм;
    • зелень петрушки — половина пучка;
    • соль — на свой вкус.

     

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В плов добавляют нут для придания более насыщенного вкуса и текстуры. Нут также является источником белка и питательных веществ, таких как витамины, минералы и клетчатка. Он также помогает увеличить пищевую ценность блюда и сделать его более сытным.
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Можно приготовить плов из рисовой крупы - сечки, но результат будет не совсем тот, который вы ждёте. Сечка разварится в вязкую кашу, из сечки невозможно получить рассыпчатый рис. Но вкус плова вы получите, так как используете все исходные продукты для плова. Для меня консистенция не важна, а важен ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В плове обычно используется длиннозернистый рис, такой как басмати или жасмин. Эти сорта риса имеют хорошую способность впитывать ароматы и сохранять свою форму при готовке, что делает их идеальными для приготовления плова.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если плов пересолен, есть несколько способов исправить ситуацию: 1. Добавьте больше ингредиентов: Добавьте больше риса, мяса, овощей или других ингредиентов, чтобы сбалансировать соленость. Это поможет разбавить соль и сделать блюдо менее соленым. 2. Разбавьте плов: Добавьте немного кипяченой ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно можно добавлять сладкий болгарский перец в плов. Я всегда, в сезон овощей, готовлю овощной плов. Кроме болгарского перца, в овощной плов я добавляю овощи: баклажаны, чеснок, лук, морковь, томаты, кабачок, патиссон. Всё овощи, выращены на моём дачном участке. Овощной плов получается вкусным ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Плов - это традиционное блюдо, которое готовится из риса, мяса (обычно баранины или курицы), моркови, лука и специй. В отличие от каши, плов имеет более сухую текстуру, так как рис готовится вместе с мясом и овощами, а затем все ингредиенты перемешиваются. Каша, с другой стороны, обычно имеет более ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Лучше всего делать плов из плечевой части баранины. Эта часть мяса более жирная и сочная, что придает плову более насыщенный вкус.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Для плова нужна глубокая посуда, поэтому сковорода должна быть соответствующая (с высокими бортиками). Свинину нарезаете на небольшие кусочки и обжариваете на растительном масле. Нужно уточнить, что мясо должно быть нежирное, но не сухое, поэтому подойдёт свиная шея или окорок. Когда мясо ... Читать далее
331

liliya1310
Отвечает  liliya1310:
Плов - блюдо восточной кухни,основными компонентами которого являются рис и мясо. Издавна принято использование сухофруктов при приготовлении плова. (Ниже я приведу примеры как сухофрукты смогут повлиять на вкус приготовленного вами блюда,следуя из этого вы сможете ориентироваться на свои вкусы и ... Читать далее
331

OpticKirill
Отвечает  OpticKirill:
Время приготовления плова в мультиварке может варьироваться в зависимости от конкретного рецепта, используемых ингредиентов, настроек мультиварки и желаемой консистенции блюда. В среднем, для приготовления плова в мультиварке потребуется около 1-1,5 часов. Однако это время может быть увеличено или ... Читать далее