Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Плов с кишмишом можно приготовить двумя способами. По первому способу готовится следующим образом:
1. Промытый в горячей воде рис засыпать в подсоленую кипящую воду и варить до готовности. Затем откинуть его на дуршлаг и полить горячей водой. Когда вода стечет, положить кишмиш в посуду с растопленным сливочным маслом и хорошо перемешать все это. Поставить в духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Всем приятного аппетита!
Компоненты для плова с кишмишом:
А теперь второй способ или по узбекски:
Промытый рис, кишмиш, слегка поджаренные на растительном масле лук и морковь перемешать, пересолить и поставить в духовку на 20-30 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты для плова с кишмишом:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: