Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В разогретый казан укладываем курдючное сало, обжариваем, оно таким образом топится. Отправляем в казан нашинкованной лук и обжариваем в жире, далее укладываем баранину и обжариваем до золотистой корочки. Далее укладываем морковь, нарезанную брусочками, чеснок целыми головками, а также приправы, молотый перец, зира, паприка и соль. Далее выкладываем промытый рис, доливаем чуть воды, закрываем крышку и делаем маленький огонь. В процессе делаем в рисе углубления и добавляем воду, если это необходимо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: